Режим работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (без обеда)
Заказать звонок менеджера
12 лет производим
генераторы в России

Бизнес делают люди, а не «Бесславные ублюдки»

26.06.2019

11 июня наш коллектив ООО «РусДизель» совместно с нашим партнером «МОТОР» решили разнообразить себе жизнь, и проверить свои качества в виде захватывающего командного квеста, на глубине 30 метров под землёй. Нашими соперниками выступила команда маркетологов, одной из крупнейших конкурирующих компаний Москвы.

Квест прошел на высоком уровне: и локация была удачно подобрана, и реквизит выбран, да и ведущий показал себя как настоящий профи.

У квеста было 7 миссий, при прохождении которых мы не на шутку сплотились, и показали по-настоящему командную работу. Назвали мы свою команду гордо – «МОТОРЫ», а наши соперники с претензией на победу, решили ласково и гламурно назвать себя – «Бесславные ублюдки», настойчиво давая понять, что не собираются нам проигрывать.

Во время соревнования мы сразу рьяно взяли «быка за рога», зарядившись на эффективное и слаженное командное взаимодействие.

Для прохождения квеста, от нас требовалось проявить не только суперсмекалку, ловкость, находчивость, но и взаимопомощь. И удача оказалась на стороне самых отъявленных демонстрантов этих ценных качеств! Мы одержали победу!

Вывод напрашивается таков: команда ООО «РусДизель», сообща с партнером «МОТОР», способна отлично решать бизнес-вопросы и текущие поставленные задачи, отделять главное от второстепенного, слаженно работать, и добиваться успехов полагаясь на взаимовыручку.

Ёмкая фраза: «Бизнес делают люди!» стала девизом для нашего коллектива. Ведь благодаря нестандартному квесту, сплотившись с партнером, мы получили свой опыт – понимание того, что взаимная поддержка, единая цель и нацеленность на успех, позволят нам построить по-настоящему командный и успешный бизнес, и достичь небывалых высот. Ну а «Бесславные ублюдки» – пусть купаются в тени нашей славы!

Прокопенко Анна

Менеджер по продажам
Центральный федерального округа

+7 (495) 108-38-21
Время ответа ≈ 5 минут